► "Напиток Эроса": вскипятить 1 ст. молока, добавить 50 г свекольного сока, 2 ст.л. вина "Кагор" и 0,5 ст. измельчённых грецких орехов, перемешать и выпить тёплым на ночь. Уже на третий день потенция улучшится.
► Отвар из шишек хмеля: 1 ст. шишек хмеля залить 1 ст. кипятка и проварить 5 мин. в закрытой посуде. Процедить, принимать по 100 г 2 раза в день. Курс - 10 дней.
► 20 капель настойки элеутерококка до еды 2-3 раза в день.
► "Мужское варенье": 1 кг плодов рябины сложить в стеклянную посуду и на пару суток убрать в морозилку. Затем вынуть, залить холодной водой и дать постоять сутки. Потом ещё 2-3 раза сменить холодную воду. В сахар (1,5 кг) влить 3 ст. воды и сварить сироп. Опустить в него рябину и на сутки оставить на холод. Затем шумовкой вынуть ягоды и проварить один сироп 20 мин. После этого опустить ягоды в сироп и варить на умеренном огне ещё 20-25 мин., пока сироп не загустеет, а ягоды не станут блестящими. Но перед тем как варить плоды, нужно обдать крутым кипятком большой лимон (или 2 маленьких), нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой и опустить в сироп вместе с рябиной. Дать варенью постоять в тёплом виде, а затем разлить по банкам.

► Отвар из шишек хмеля: 1 ст. шишек хмеля залить 1 ст. кипятка и проварить 5 мин. в закрытой посуде. Процедить, принимать по 100 г 2 раза в день. Курс - 10 дней.
► 20 капель настойки элеутерококка до еды 2-3 раза в день.
► "Мужское варенье": 1 кг плодов рябины сложить в стеклянную посуду и на пару суток убрать в морозилку. Затем вынуть, залить холодной водой и дать постоять сутки. Потом ещё 2-3 раза сменить холодную воду. В сахар (1,5 кг) влить 3 ст. воды и сварить сироп. Опустить в него рябину и на сутки оставить на холод. Затем шумовкой вынуть ягоды и проварить один сироп 20 мин. После этого опустить ягоды в сироп и варить на умеренном огне ещё 20-25 мин., пока сироп не загустеет, а ягоды не станут блестящими. Но перед тем как варить плоды, нужно обдать крутым кипятком большой лимон (или 2 маленьких), нарезать небольшими кусочками вместе с кожурой и опустить в сироп вместе с рябиной. Дать варенью постоять в тёплом виде, а затем разлить по банкам.
