Яичную скорлупу очистить от внутренней плёнки, промыть кипятком, просушить и перемолоть в кофемолке.
Добавлять в блюда по 0,5 ч.л. дважды в день или употреблять вместе с мёдом и лимонным соком (0,5 ч.л. порошка, 0,5 ч.л. мёда и несколько капель сока) или рыбьим жиром (0,5 ч.л. скорлупы и 1 ч.л. жира). Яичную скорлупу можно добавлять в еду и детям, подсыпая порошок на кончике ножа.
Волосы, ногти и зубы обязательно станут крепче.

Добавлять в блюда по 0,5 ч.л. дважды в день или употреблять вместе с мёдом и лимонным соком (0,5 ч.л. порошка, 0,5 ч.л. мёда и несколько капель сока) или рыбьим жиром (0,5 ч.л. скорлупы и 1 ч.л. жира). Яичную скорлупу можно добавлять в еду и детям, подсыпая порошок на кончике ножа.
Волосы, ногти и зубы обязательно станут крепче.
